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잡다한 일상과 생각

자연스럽게 커피 맛을 내기

by 이것만이 내세상 2022. 3. 22.
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자연스럽게 커피 맛을 내기에 대한 내용을 탐구하겠습니다. 이 포스트를 읽어주시면 자연스럽게 커피 맛을 내기를 알아두시는 데에 좋을 것입니다. 자연스럽게 커피 맛을 내기의 지식이 필요하면 모두 읽어주세요. 이제 아래에서 정보를 드리겠습니다.

 

바닐라 헤이즐넛 커피. 초콜릿 마카다미아 넛 커피. 럼 스파이스 커피. 계피 헤이즐넛 – 당신은 아이디어를 얻었습니다. 향을 가미한 커피가 인기를 끌고 있으며 그만한 이유가 있습니다. 그 자체로 맛있는 커피는 다양한 맛과 아름답게 조화를 이룹니다. 대부분의 주요 슈퍼마켓 브랜드는 최소한 바닐라와 헤이즐넛 커피를 제공하며 많은 전문 로스터는 계피에서 럼까지 다양한 맛을 제공합니다. 일부 로스터는 모든 천연 향미료를 사용하지만 대부분의 상업용 향미 커피는 실험실에서 개발된 화학 스프레이로 만들어집니다. 이러한 화학 물질 중 일부는 건강에 좋지 않을 수 있으며 어느 것도 커피 그라인더나 커피 메이커에 적합하지 않습니다. 커피 원두에 풍미를 더하는 데 사용되는 오일은 커피콩이 접촉하는 다양한 기계 부품에서 제거하는 것이 거의 불가능합니다. 향미가 나는 커피를 좋아한다면 커피 애호가는 무엇을 해야 할까요? 커피 머신이나 건강에 부정적인 영향을 미치지 않으면서 커피에 풍미를 더할 수 있는 몇 가지 옵션이 있습니다. 다음은 전문 바리스타의 최고의 제안입니다.

 

맛을 낸 커피시럽

대부분의 바리스타는 커피에 풍미를 더하기 위해 선택하는 방법으로 가향 커피시럽을 선택합니다. 시중에는 여러 브랜드의 커피 향료 시럽이 있습니다. Monin, Da Vinci, Torani, Dolce, Stirling, Senza 등의 브랜드를 볼 수 있습니다. 저는 커피에 첨가할 수 있는 다양한 맛의 시럽을 제공하는 Torani에 대해 가장 잘 알고 있습니다. 시럽은 일반적으로 과일 주스, 사탕무 설탕, 옥수수 설탕 및 순수 사탕수수 설탕의 네 가지 감미료 중 하나로 만들어집니다. 이들 각각은 단맛의 강도가 다르며 제조업 체마다 제품마다 비밀 레시피가 있습니다. 커피에 커피시럽을 사용하려면 우유를 넣기 전에 에스프레소나 커피에 원하는 양을 넣고 잘 저어 커피에 잘 녹도록 합니다. 커피시럽에서 가장 인기 있는 맛 중 일부는 바닐라, 아몬드, 헤이즐넛, 초콜릿 및 럼입니다. Torani 시럽 한 병에 약 7달러를 사용하면 몇 달 동안 맛을 낸 커피를 만들 수 있습니다. 

맛을 내는 커피 콩

맛을 낸 원두로 커피를 끓이는 것을 선호한다면 이것을 시도해 보세요. 향이 강한 천연 향을 선택하세요. 일부 선택은 바닐라 콩, 계피 스틱, 육두구, 정향, 장미 꽃잎 또는 감귤 껍질입니다. 조미료 1/4컵을 작은 네모난 그물망이나 무명천에 싸서 느슨하게 묶습니다. 커피 병, 가방 또는 기타 커피 보관 옵션에 넣습니다. 병이나 가방을 흔들어 콩에 향을 묻힌 다음 하루나 이틀 동안 뚜껑을 덮고 밀폐하여 보관합니다. 풍미 흡수를 높이려면 쿠키 시트에 콩을 평평한 층으로 펼치고 오븐에서 잠시 가열하세요. 오븐을 가장 낮은 온도로 예열하고 콩을 약 5분 동안 가열한 다음 향료와 함께 밀폐된 보관 용기에 버리세요.

 

자연스럽게 커피 맛을 내기를 알려드렸습니다. 도움이 되셨길 바랍니다. 다른 것도 궁금하시다면 위의 글들을 참고하시면 도움이 될 것입니다.

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